Vereinsleben:
Fastenwandern:
gesundes Leben lernen:
© 2005-2024   Impressum & Datenschutz
Haselnuss – Makronen:

Zutaten:

  • 250 g Haselnüsse.
  • 3 Eiweiß,
  • 250 g Zucker,
  • Backoblaten,

    etwa 30 ganze Haselnüsse zur Garnierung zur Seite legen.

    Zubereitung:

    Haselnüsse mahlen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

    Nach und nach den Zucker darunterschlagen.

    Haselnüsse untermischen. Backblech mit Oblaten belegen und mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen.

    In die Mitte der Teighäufchen kleine Vertiefungen drücken und je eine Haselnuss hineinstecken.

    Bei schwacher Hitze im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen – ergibt etwa 30 Makronen.

    besser leben eV - Verein für gesunde Lebensstile und Primärprävention

    Gesundheitsstadt Bad Nauheim