Vereinsleben:
Fastenwandern:
gesundes Leben lernen:
© 2005-2024   Impressum & Datenschutz
Feldsalat "Brüssel":

Zutaten:

  • 70 g Feldsalat
  • 1 Staude Chicorée (ca. 125 g)
  • 1 reife Birne (ca. 200 g)
  • 2 Scheiben Ananas (200 g)
  • 2 EL Silberzwiebeln (50 g)

Dressing:

  • 4 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 hart gekochtes Ei zum Garnieren

Zubereitung:

Den Chicorée in Ringe schneiden, Birne vierteln und blättrig schneiden, Ananas stifteln.

Mit dem Feldsalat und dem fertigen Dressing mischen.

besser leben eV - Verein für gesunde Lebensstile und Primärprävention

Gesundheitsstadt Bad Nauheim