Das Backpulver unter die Hälfte des Vollkornmehls mischen.
Den Honig, die Butter und die Sahne unter Rühren erwärmen, bis sich alles gut aufgelöst hat.
Heiß über das mit Backpulver gemischte Mehl gießen. Gut verrühren.
Die übrigen, vorbereiteten Zutaten hinzufügen, Eier unterrühren und zum Schluss das restliche Mehl einarbeiten.
Die Masse auf das geölte Backblech gleichmäßig mit dem Teigschaber glatt streichen.
Mit dem Messer in Quadrate/Rechtecke ritzen, mit abgezogenen Mandeln garnieren - alternativ nach dem Backen einen Schokoladenguß machen und hinterher garnieren!
Backofen auf 180° C vorheizen und auf mittlerer Schiene etwa 35-40 Minuten backen.
Evtl. mit Pergamentpapier abdecken, falls die Oberfläche zu dunkel wird.
Backwerk an den geritzten Linien in Quadrate/Rechtecke, gerade wie es gefällt, schneiden.