besser leben e.V.
... wir sind Mitglied im
Mitglied im Paritätischen Gesamtverband
Herzlich Willkommen!
Menü: Vereinsleben
Menü: Fastenwandern
Menü: Gesund Leben
Menü: Unsere Ziele
© 2005-2025   Impressum & Datenschutz
Rote-Bete-Meerrettich Aufstrich:

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Bete
  • 5-6 EL eingeweichte Sonnenblumenkerne
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Messerspitze Honig
  • 2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
  • Balsamico-Essig
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl andünsten.

Rote Bete kleinschneiden, dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe weich kochen.

Eingeweichte Sonnenblumenkerne und Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen.

Honig, Meerrettich sowie Balsamico unterrühren und alles pürieren.