Vereinsleben:
Fastenwandern:
gesundes Leben lernen:
© 2005-2024   Impressum & Datenschutz
Rote-Bete-Meerrettich Aufstrich:

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Bete
  • 5-6 EL eingeweichte Sonnenblumenkerne
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Messerspitze Honig
  • 2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
  • Balsamico-Essig
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl andünsten.

Rote Bete kleinschneiden, dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe weich kochen.

Eingeweichte Sonnenblumenkerne und Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen.

Honig, Meerrettich sowie Balsamico unterrühren und alles pürieren.

besser leben eV - Verein für gesunde Lebensstile und Primärprävention

Gesundheitsstadt Bad Nauheim