In diesem Kurs werden die Grundzüge der vollwertigen vegetarischen Küche unter folgenden Gesichtspunkten vermittelt:
optimale Nährstoffzusammensetzung, optimale Versorgung mit Vitalstoffen, Zutaten weitestgehend aus ökologischem Anbau.
Sehr einfache, schnelle und geschmackvolle Rezepte -
am 1. Abend tierisch eiweißfrei
am 2. Abend Frischkostsalate aus rohem Gemüse
am 3. Abend vegetarische Brotaufstriche, süß oder pikant
Die Gebühr für den Kurs I über 3 Abende (jeweils 19-21 Uhr) beträgt € 42,- für Mitglieder oder € 52,- für Gäste.
Anmeldung: per Überweisung Vereinskonto 610 035 41 Sparkasse Oberhessen, BLZ 518 500 79 mit Name Tel.-Nr. oder Adresse. per Mail oder Tel.: 06032-804572 und Fax 06032-804643