In diesem Kurs werden die Grundzüge der vollwertigen vegetarischen Küche unter folgenden Gesichtspunkten vermittelt:
optimale Nährstoffzusammensetzung, optimale Versorgung mit Vitalstoffen, Zutaten weitestgehend aus ökologischem Anbau.
Sehr einfache, schnelle und geschmackvolle Rezepte -
am 1. Abend vegetarisches Festtags-Menue
am 2. Abend Kennenlernen von "alten" Gemüsesorten
am 3. Abend Weihnachtsbäckerei, Pralinés vollwertig
Die Gebühr für den Kurs II über 3 Abende (jeweils 19-21 Uhr) beträgt € 39,- für Mitglieder oder € 48,- für Gäste.
Anmeldung: per Überweisung aufs Vereinskonto 610 035 41, Sparkasse Oberhessen, BLZ 518 500 79, mit Name, Tel.-Nr. oder Adresse.
per Mail oder Tel.: 06032-804572 und Fax: 06032-804643