Vereinsleben:
Fastenwandern:
gesundes Leben lernen:
© 2005-2024   Impressum & Datenschutz
Auberginen-Aufstrich:

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • Zitronensaft,
  • 2 Eßl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen vermischen

  • 200gr. Schafskäse oder Feta
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Auberginen 1/2 Stunde bei 250 Grad auf dem Blech im Backofen backen.

Etwas abkühlen lassen, längs aufschneiden u. Fleisch heraus holen und pürieren.

Mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und den 2 Knoblauchzehen vermischen

200gr. Schafskäse oder Feta klein krümeln und untermischen.

Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

besser leben eV - Verein für gesunde Lebensstile und Primärprävention

Gesundheitsstadt Bad Nauheim